В поселке появится новый водопровод и контейнеры

В 2016 году власти поселка планируют продолжить реконструкцию водовода Шелюги-Кирилловка и начать ремонт внутренних сетей водопровода, а также установку современных мусорных евроконтейнеров.

Поселковый голова Кирилловки Иван Малеев сообщил о том, что  в 2016 году будет продолжен капитальный ремонт шелюговского водовода (в бюджете на это заложено 2 миллиона гривен) и начнется реконструкция внутренних водопроводных сетей поселка. Еще 7 декабря на сессии поселкового совета депутаты проголосовали за выделение средств на закупку пластиковых труб общей протяженностью 1,2 километра и диаметром 120 миллиметров.

Именно этими трубами планируется реконструировать сети Кириллловки. Однако до глобального ремонта водопровода в поселке необходимо принять на баланс некоторые сети. К ним относятся водопроводы на улицах Октябрьской, Советской и Свердлова.

После того как это будет сделано появится возможность их заменить за счет местного бюджета.

Также за счет местного бюджета в Кирилловке появятся новые евроконтейнеры для мусора. На закупку современных баков для твердых бытовых отходов было выделено 200 тысяч гривен.

Поділитися новиною в соцмережах:

Може бути цікаво: